Receitas

Receitas

Batata na Chapa

Publicado em: 24 de maio de 2017 às 09:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e09695c28.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de batata tempero a gosto (cebola, alho, pimenta, sal) 500 g de bacon MODO DE PREPARO Pique o bacon em cubos pequenos Grelhe em chapa ou frigideira ou panela d

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata
  • tempero a gosto (cebola, alho, pimenta, sal)
  • 500 g de bacon

MODO DE PREPARO

  1. Pique o bacon em cubos pequenos
  2. Grelhe em chapa ou frigideira ou panela de teflon funda
  3. Tempere a gosto, pode fazer sem tempero
  4. Quando dourado, retire o bacon e deixe a gordura, nesta gordura é que fritaremos a batata
  5. Descasque ou não as batatas, corte-as cruas em cubos médios
  6. Quando crocantes, junte o bacon, pode ser tanto de volta na panela/chapa/frigideira ou em recipiente para servir
  7. Importante, faça bastante pois acaba rápido