INGREDIENTES: Para a massa: 200g biscoito maizena ou biscoito de chocolate 100g manteiga Para o recheio: 600g de cream cheese 150g de creme de leite 225g açúcar
INGREDIENTES:
Para a massa:
- 200g biscoito maizena ou biscoito de chocolate
- 100g manteiga
Para o recheio:
- 600g de cream cheese
- 150g de creme de leite
- 225g açúcar
- Suco de 1/2 limão
- Raspas de 1/2 limão
- 4 ovos
Para a calda de goiabada:
- 500g de goiabada cascão
- 100ml de água
MODO DE PREPARO:
Como fazer a massa:
- Bata o biscoito no processador até virar uma farofa.
- Acrescente a manteiga derretida e bata, misturando bem.
- Forre com a massa o fundo de uma forma de 20 cm, de fundo removível, e reserve.
Como preparar o recheio:
- Misture na batedeira todos os ingredientes, menos os ovos.
- Acrescente os ovos, um a um, até que o creme esteja bem misturado. Cuidado para não bater demais.
- Preaqueça o forno a 180ºC
- Jogue essa mistura sobre o biscoito e leve ao forno, em banho-maria, por 45 minutos a 1 hora ou até que fique firme.
- Depois de frio, leve à geladeira por aproximadamente 8 horas, ou até que fique firme.
- Desenforme ainda gelado, cubra com a calda e sirva.
Como fazer a calda de goiabada:
- Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dissolver.