Receitas

Receitas

Doce de abóbora em pedaços de panela de pressão

Publicado em: 17 de maio de 2017 às 09:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e080ae5d4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes) 1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro. 1 rama de canela 3 cravos

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes)
  • 1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro.
  • 1 rama de canela
  • 3 cravos da ìndia

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela de pressão, na ordem: a abóbora, o açúcar sobre a abóbora, a canela e os cravos.
  2. Não mexa os ingredientes na panela.
  3. Feche a panela de pressão e coloque sobre a chama acesa em fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe a chama, deixe 2 minutos e desligue. NÃO ABRA A PANELA. Deixe-a fechada por 24h.
  4. Após o tempo, abra a panela e terá o doce em pedaços e com uma calda deliciosa.