Receitas

Receitas

Purê de batatas recheado com frango

Publicado em: 16 de maio de 2017 às 10:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e07d4e740.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES PURÊ: 4 batatas grandes 1 colher de margarina 1/2 xícara de leite Sal a gosto RECHEIO: 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado

INGREDIENTES

PURÊ:

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas e logo após amasse-as, junte a margarina, o leite e o sal, formando um purê, reserve
  2. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer e acrescente a cebola, quando esta estiver dourada acrescente o frango, as azeitonas o cheiro verde e por último o creme de leite (desligue o fogo antes de colocar o creme de leite), misture bem e reserve
  3. Em um refratário coloque metade do purê, despeje o recheio e o restante do purê, pincele com o requeijão
  4. Leve para gratinar em forno por aproximadamente 20 minutos