INGREDIENTES: 2 peitos de frango assados 2 gemas de ovos 30 g de farinha de trigo 200 g de mussarela 2 cebolinhas picadas ½ colher (chá) de páprica ½ colh
INGREDIENTES:
- 2 peitos de frango assados
- 2 gemas de ovos
- 30 g de farinha de trigo
- 200 g de mussarela
- 2 cebolinhas picadas
- ½ colher (chá) de páprica
- ½ colher (chá) de alecrim
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta
- 100 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
- Desfie o frango
- Transfira o frango para uma tigela maior e despeje as gemas de ovo, farinha de trigo, queijo, cebolinhas, páprica, alecrim, alho em pó, sal e pimenta
- Misture tudo e depois faça bolinhos usando as mãos
- Cubra o bolinho com farinha de rosca
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos por cerca de 3 minutos e sirva.