Receitas

Receitas

Lasanha de batata

Publicado em: 05 de maio de 2017 às 09:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:06
6617e06212a55.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Massa: 1 kg de batata Sal Molho: 1 lata de extrato de tomate 1 copo americano de água 2 dentes de alho Sal Pimenta do reino 1 maço de cheiro

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de batata
  • Sal

Molho:

  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 copo americano de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 maço de cheiro verde e coentro
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate
  • 250 g de azeitona sem caroço

Recheio:

  • 500 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para colocar em cima

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
  2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
  3. Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
  4. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
  5. Sirva quente