Receitas

Receitas

Bolo de iogurte

Publicado em: 03 de maio de 2017 às 10:20 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:06
6617e05ae9b2b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 pote de iogurte natural 1/2 copo de óleo 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 4 ovos 1 colher de fermento MODO DE PREPARO Bater

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar