Receitas

Receitas

Batatas Gratinadas com Bacon

Publicado em: 29 de abril de 2017 às 08:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:06
6617e04ae074b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 10 batatas médias sal 100 g de bacon defumado queijo mussarela orégano azeite MODO DE PREPARO Descasque e corte as batatas em rodelas Cozinhe as

INGREDIENTES

  • 10 batatas médias
  • sal
  • 100 g de bacon defumado
  • queijo mussarela
  • orégano
  • azeite

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas
  2. Cozinhe as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  3. Coloque as batatas numa assadeira
  4. Corte o bacon aos cubinhos e junte às batatas
  5. Espalhe o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhe tudo com orégano
  6. Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)