Coloque uma colher de erva-mate no fundo da cuia (para dar sabor).
Adicione água quente (na temperatura de tomar +/- 70ºC) até o pescoço da cuia.
Coloque a bomba dentr
- Coloque uma colher de erva-mate no fundo da cuia (para dar sabor).
- Adicione água quente (na temperatura de tomar +/- 70ºC) até o pescoço da cuia.
- Coloque a bomba dentro da cuia e posicione.
- Cubra toda a abertura da cuia com erva-mate.
- Com auxílio de uma espátula ou colher afirme a erva-mate sobre a água pressionando suavemente.
- No centro da cuia, faça uma marca na erva-mate com aproximadamente 1 cm de largura x 1 cm de profundidade.
- Umedeça essa abertura com algumas gotas de água e empurre para dentro até alcançar a água no fundo da cuia.
- Utilize um pouco mais de erva-mate para modelar o formigueiro no tamanho que desejar. Está pronto o chimarrão formigueiro!