INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado) 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de nozes picadas
- 300 g de chocolate ao leite em lascas
- 1 cálice de rum
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
- Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.