Receitas

Receitas

Sopa de cenoura com gengibre

Publicado em: 17 de abril de 2017 às 10:33 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
6617e02564899.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 5 cenouras picadas grosseiramente 2cm de gengibre picado ¼ de cebola picada 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite ou óleo de girassol) &fra

INGREDIENTES

  • 5 cenouras picadas grosseiramente
  • 2cm de gengibre picado
  • ¼ de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite ou óleo de girassol)
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • 4 xícaras de água

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola com o óleo de gergelim.
  2. Adicione o gengibre, as cenouras e a água.
  3. Adicione o sal e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada.
  4. Bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem cremosa.

Confira a receita em vídeo clicando aqui!