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Torta de camarão

Publicado em: 13 de abril de 2017 às 09:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
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INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara e 1/2 (chá) de leite 3 colheres (sopa) de óleo

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500 g de camarão fresco limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva.