Ingredientes Óleo para refogar 4 dentes de alho picados 2 xícaras de molho de tomate Sal a gosto 1 xícara de leite de coco 1 colher de sopa de azeite de dendê
Ingredientes
- Óleo para refogar
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 2 pimentas dedo de moça picadas
- ½ maço de coentro picado
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 800g filés de peixe branco em pedaços
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em uma panela com um fio de azeite de oliva refogar o alho até soltar bem o aroma e então juntar o molho de tomate.
- Juntar o leite de coco, temperar com sal e misturar bem. Deixar cozinhar até o molho ficar mais espesso.
- Desligar o fogo e juntar o azeite de dendê, a pimenta e o coentro. Reservar.
- Em uma forma dispor camadas de pimentões e cebola.
- Dispor os filés de peixe sobre essa camada e temperar com o suco de limão. Dica: O peixe absorverá o sabor do molho que já tem sal, então não é preciso salgar.
- Dispor o molho por cima e mais uma camada de cebola e pimentões.
- Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.
- Servir com farofa e arroz.