Receitas

Receitas

Bolinho de ovo

Publicado em: 10 de abril de 2017 às 09:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
6617e017ab0bf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Massa: 4 xícaras de leite 4 xícaras de farinha de trigo 1/2 colher de margarina 1 tablete de caldo de galinha 1 ovo (para empanar) Farinha de rosca (para

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 ovo (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)

Recheio:

  • Ovo cozido

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite, a margarina e o caldo de galinha em uma panela.
  2. Quando começar a ferver, coloque toda a farinha de uma vez só e mexa até a massa cozinhar e desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar. Quando a massa estiver fria sove até ficar homogênea (Essa massa é feita para coxinha também). Enrole essa massa no ovo cozido, depois passe no ovo levemente batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.