INGREDIENTES Massa: 4 xícaras de leite 4 xícaras de farinha de trigo 1/2 colher de margarina 1 tablete de caldo de galinha 1 ovo (para empanar) Farinha de rosca (para
INGREDIENTES
Massa:
- 4 xícaras de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 ovo (para empanar)
- Farinha de rosca (para empanar)
Recheio:
- Ovo cozido
MODO DE PREPARO
- Misture o leite, a margarina e o caldo de galinha em uma panela.
- Quando começar a ferver, coloque toda a farinha de uma vez só e mexa até a massa cozinhar e desgrudar da panela.
- Deixe esfriar. Quando a massa estiver fria sove até ficar homogênea (Essa massa é feita para coxinha também). Enrole essa massa no ovo cozido, depois passe no ovo levemente batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.