Receitas

Receitas

Carré à parmegiana com molho de tomate caseiro

Publicado em: 21 de março de 2017 às 08:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:04
6617dfdab75aa.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Molho de tomate caseiro 1⁄2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho picadinho 15 tomates (italiano e amarelos) maduros sem pele e sem sementes c

INGREDIENTES

Molho de tomate caseiro

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 15 tomates (italiano e amarelos) maduros sem pele e sem sementes cortados em 6 partes
  • Folhas de tomilho, alecrim, manjericão roxo e manjericão verde picados
  • Sal a gosto

Carré

  • 2 carrés suínos com osso com cerca de 250 g (+/- 2 cm de espessura)
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca de pão italiano
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho de tomate

  1. Numa frigideira aqueça ½ xícara (chá) de azeite e refogue os dentes de alho picados.
  2. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados em 6 partes e mexa por +/- 15 minutos.
  3. Adicione as folhas das ervas picadas, acerte o sal e desligue o fogo.

Carré

  1. Tempere os carrés suínos com sal. Depois passe na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente e sirva com o molho de tomates caseiro e salada de rúcula com tomates frescos.