INGREDIENTES 1 pacote de bis branco 1 pacote de bis ao leite 2 ½ xícaras de farelo de bolo de chocolate 1 xícara de brigadeiro 200g de chocolate branco derretido &
INGREDIENTES
- 1 pacote de bis branco
- 1 pacote de bis ao leite
- 2 ½ xícaras de farelo de bolo de chocolate
- 1 xícara de brigadeiro
- 200g de chocolate branco derretido
- ¾ xícara de creme de leite fresco
- 1 pacote de gelatina preparado conforme as intruções
- 5 claras em neve
MODO DE PREPARO
- Intercalar bis branco e bis ao leite ao redor de uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
- Dispor farelo de bolo de chocolate no fundo da forma.
- Dispor o brigadeiro sobre o farelo de bolo. Reservar na geladeira.
- Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite fresco e a gelatina.
- Delicadamente, adicionar a clara em neve e incorporar. Dispor sobre o brigadeiro.
- Levar para a refrigeração por 4 horas.
- Finalizar com raspas de chocolate.