INGREDIENTES: 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 4 dentes de alho amassados 1 cebola média picada Sal marinho a gosto Colorau, coentro seco moído, salsinha desidratada, lou
INGREDIENTES:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- Sal marinho a gosto
- Colorau, coentro seco moído, salsinha desidratada, louro em pó moído, tempero a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de óleo de canola ou outro de sua preferência
MODO DE PREPARO:
- Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola levemente, acrescente os temperos, a carne, o extrato de tomate e o vinagre, misture bem. Tampe a panela, quando começar a chiar deixe por 20 a 25 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e tire a pressão. Transfira as coxas para um prato ou refratário, sirva a seguir.
- Não precisa acrescentar água na receita, a carne solta muita água.