INGREDIENTES 2 xícaras de creme de leite fresco ¾ xícara de leite condensado ½ xícara de leite em pó 1 xícara de morangos picados 2 barra
INGREDIENTES
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- ¾ xícara de leite condensado
- ½ xícara de leite em pó
- 1 xícara de morangos picados
- 2 barras de chocolate amargo derretido
- 1 colher de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO
- Misturar o creme de leite , o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Bater até que a mistura engrosse.
- Juntar os morangos e dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga. Coloque os palitos de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
- Desenforme, corte no formato do picolé desejado e reserve no freezer.
- Num recipiente, misture o chocolate com o óleo de coco. Banhe os picolés até a metade no chocolate, vire para escorrer e está pronto para servir.