INGREDIENTES Folhas de 1 maço de sálvia ½ xícara de manteiga derretida 1 dente de alho 2 xícaras de abacaxi em pedaços 1 kg de costelinha su&iac
INGREDIENTES
- Folhas de 1 maço de sálvia
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de abacaxi em pedaços
- 1 kg de costelinha suína
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Fazer uma paste de sálvia batendo, em um liquidificador, as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reservar.
- Cortar a costelinha na medida de 2 ossinhos.
- Temperar com sal e pimenta e pasta de sálvia. Reservar por 3 horas na refrigeração.
- Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente até ficar dourado.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno para que termine a cocção. Forno a 180 graus por 20 minutos.