Receitas

Receitas

Rocambole de Carne com Linguiça e Queijo

Publicado em: 07 de março de 2017 às 09:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:03
6617dfb155037.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 300g de linguiça suína 300g de carne bovina moída 1 colher de sopa de cebola em pó ¼ de maço de salsinha picada Sal a gosto Pimen

INGREDIENTES

  • 300g de linguiça suína
  • 300g de carne bovina moída
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100g de presunto em fatias
  • 150g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de bacon em fatias
  • 3 colheres de sopa de geleia de pimenta

MODO DE PREPARO:

  1. Desmanchar a linguiça suína e juntar com a carne moída, pó de creme de cebola, a salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
  2. Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo mussarela em fatias.
  3. Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
  4. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.
  5. Pincelar com geleia de pimenta e servir.