INGREDIENTES 300g de linguiça suína 300g de carne bovina moída 1 colher de sopa de cebola em pó ¼ de maço de salsinha picada Sal a gosto Pimen
INGREDIENTES
- 300g de linguiça suína
- 300g de carne bovina moída
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- ¼ de maço de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de farinha de rosca
- 100g de presunto em fatias
- 150g de queijo mussarela em fatias
- 200g de bacon em fatias
- 3 colheres de sopa de geleia de pimenta
MODO DE PREPARO:
- Desmanchar a linguiça suína e juntar com a carne moída, pó de creme de cebola, a salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
- Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo mussarela em fatias.
- Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.
- Pincelar com geleia de pimenta e servir.