INGREDIENTES: 500g de creme de leite fresco 1 lata (395g) de leite condensado cozido 1 colher de sopa de cacau em pó 2 xícaras de flocos de arroz 300g de chocolate meio ama
INGREDIENTES:
- 500g de creme de leite fresco
- 1 lata (395g) de leite condensado cozido
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 xícaras de flocos de arroz
- 300g de chocolate meio amargo para cobertura
MODO DE PREPARO:
- Bater na batedeira o creme de leite fresco com o leite condensado cozido e o cacau em pó. Acrescentar à mistura ½ xícara de flocos de arroz.
- Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por 2h.
- Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz (1 ½ xícara).
- Levar ao congelador por mais 2h.
- Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.