Receitas

Receitas

Torta de Sorvete Chokito

Publicado em: 22 de fevereiro de 2017 às 09:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:03
6617df8f33a6a.jpeg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 500g de creme de leite fresco 1 lata (395g) de leite condensado cozido 1 colher de sopa de cacau em pó 2 xícaras de flocos de arroz 300g de chocolate meio ama

INGREDIENTES:

  • 500g de creme de leite fresco
  • 1 lata (395g) de leite condensado cozido
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Bater na batedeira o creme de leite fresco com o leite condensado cozido e o cacau em pó. Acrescentar à mistura ½ xícara de flocos de arroz.
  2. Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por 2h.
  3. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz (1 ½ xícara).
  4. Levar ao congelador por mais 2h.
  5. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.