INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 50 gramas de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de manteiga raspas de limão siciliano ou taiti 4 colheres (sopa) de pinga ou
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- raspas de limão siciliano ou taiti
- 4 colheres (sopa) de pinga ou vodca
- 1 colher (chá) de essência de limão (opcional)
- açúcar granulado e raspas de limão para passar os docinhos
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
- Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
- Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.