Receitas

Receitas

Lasanha de frango, milho e bacon

Publicado em: 16 de fevereiro de 2017 às 08:30 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
6617df7e64a36.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 caixinha de massa pré cozida para lasanha (200 g) 300 g de presunto 300 g de mussarela 50 g de parmesão ralado na hora 1 colher (sopa) de manteiga 1 colhe

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de massa pré cozida para lasanha (200 g)
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 50 g de parmesão ralado na hora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de bacon picadinho e frito
  • 250 g de frango desfiado e temperado
  • 1 lata de milho
  • Alho picadinho e frito a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Faça o molho branco: numa panela coloque a manteiga e o azeite e aqueça.
  2. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o caldo de galinha.
  3. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. Com a ajuda de um batedor de ovos vá adicionando o leite, mexendo sem parar para não empelotar.
  5. Deixe engrossar e adicione o creme de leite, o bacon frito, o frango, o alho fritinho e acerte o sal e pimenta a gosto.

Montagem:

  1. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, faça uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo e outra de molho.
  2. Repita até o fim, terminando com a mussarela.
  3. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.