INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 vezes a medida (da lata) de leite 5 gemas 2 colheres (sopa) de Nescau 200 g de nozes moídas COBERTURA 1 xícara (ch&aacu
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a medida (da lata) de leite
- 5 gemas
- 2 colheres (sopa) de Nescau
- 200 g de nozes moídas
COBERTURA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 claras
- 1 colher (café) de baunilha
MODO DE PREPARO
- Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o Nescau.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e junte as nozes moídas (reserve um pouco para a decoração).
- Despeje em taças individuais.
- Á parte, prepare a cobertura: leve ao fogo o açúcar e meia xícara (chá) de água e mexa bem até dissolver.
- Deixe ferver em fogo baixo sem mexer, até a calda ficar em ponto de fio (leva cerca de 15 minutos). Retire e deixe amornar.
- Bata as claras em neve. Junte, aos poucos, a baunilha e a calda morna, batendo sempre até ficar bem incorporada. C
- oloque nas taças sobre o creme e decore com as nozes moídas que ficaram reservadas.