Receitas

Receitas

Carne moída à parmegiana

Publicado em: 01 de fevereiro de 2017 às 08:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
6617df5197b94.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de carne moída 2 cebolas picadas 2 tomates picados sal a gosto cebolinha verde salsinha óleo orégano 2 ovos farinha de rosca queijo mus

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

MODO DE PREPARO:

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Leve ao forno para derreter o queijo