Receitas

Receitas

Lasanha de frango com massa de pastel

Publicado em: 23 de janeiro de 2017 às 09:02 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:01
6617df396bd4a.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel ( a outra metade eu guardei para fazer outro rondelli) 2 sachês de 340 g de molho de tomate (eu usei esse caseiro que fa&cce

INGREDIENTES:

  • 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel ( a outra metade eu guardei para fazer outro rondelli)
  • 2 sachês de 340 g de molho de tomate (eu usei esse caseiro que faço)
  • 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
  • 400 g de frango desfiado (eu fiz assim)
  • 300 g de queijo muçarela (ralado ou em fatias)

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a massa de pastel em fatias e reserve. Reserve também um pouco do molho de tomates (1/2 xícara) e do queijo (para colocar por cima para gratinar).
  2. Coloque uma parte do molho de tomate em um recipiente refratário, por cima cubra com pedaços da massa, coloque peito de frango desafiado e queijo. Faça as camadas até acabar os ingredientes, as camadas ficam assim: Molho de tomate / Massa de pastel / Frango desfiado / Queijo
  3. Depois misture o creme de leite com o molho de tomates reservado e despeje por cima das camadas. Cubra tudo com o queijo e leve para gratinar. Deixe no forno médio (180 graus) por uns 30 minutos, ou até ficar levemente dourado. Sirva quente.