INGREDIENTES: 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel ( a outra metade eu guardei para fazer outro rondelli) 2 sachês de 340 g de molho de tomate (eu usei esse caseiro que fa&cce
INGREDIENTES:
- 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel ( a outra metade eu guardei para fazer outro rondelli)
- 2 sachês de 340 g de molho de tomate (eu usei esse caseiro que faço)
- 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
- 400 g de frango desfiado (eu fiz assim)
- 300 g de queijo muçarela (ralado ou em fatias)
MODO DE PREPARO:
- Corte a massa de pastel em fatias e reserve. Reserve também um pouco do molho de tomates (1/2 xícara) e do queijo (para colocar por cima para gratinar).
- Coloque uma parte do molho de tomate em um recipiente refratário, por cima cubra com pedaços da massa, coloque peito de frango desafiado e queijo. Faça as camadas até acabar os ingredientes, as camadas ficam assim: Molho de tomate / Massa de pastel / Frango desfiado / Queijo
- Depois misture o creme de leite com o molho de tomates reservado e despeje por cima das camadas. Cubra tudo com o queijo e leve para gratinar. Deixe no forno médio (180 graus) por uns 30 minutos, ou até ficar levemente dourado. Sirva quente.