Ingredientes 1 xícara de achocolatado 3 colheres de açúcar 1/2 xícara de água 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 4 ovos 1 lata de creme de
Ingredientes
- 1 xícara de achocolatado
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
CALDA:
- Coloque em uma forma com furo no meio o achocolatado, o açúcar e a água, misture bem
- Coloque a forma no fogo com os ingredientes, mexendo até engrossar
- Deixe esfriar e espalhe a calda por toda a forma
CREME:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e 4 gemas peneiradas, reservando as claras
- Mexa sem parar até engrossar (até que veja o fundo da panela) e deixe esfriar
- Quando o creme estiver frio, bata as claras em neve
- Por último coloque a lata de creme de leite com o soro no creme que foi ao fogo, misture bem, mexendo delicadamente sobre as claras
- Coloque tudo na forma (lembre de espalhar a calda antes de por o creme)
- Leve ao freezer, de preferência até o outro dia (ou pelo menos 6 horas antes de servir)
- Quando for desenformar leve a forma ao fogo girando, assim que amolecer a calda em volta da forma é só desenformar