Receitas

Receitas

Fricassê de Frango

Publicado em: 14 de janeiro de 2017 às 02:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:01
6617df27da822.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES · 1 lata de creme de leite · 1 lata de milho verde · 1 copo de requeijão cremoso · 100 g de azeitona sem caroço

INGREDIENTES

· 1 lata de creme de leite

· 1 lata de milho verde

· 1 copo de requeijão cremoso

· 100 g de azeitona sem caroço

· 2 peitos de frango desfiados

· 200 g de mussarela fatiada

· 100 g de batata palha

· 1 xícara de água

· 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1.  Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

2.  Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

3.  Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

4.  Leve ao forno até borbulhar

5.  Sirva com arroz branco