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Tentação de pêssego em três camadas

Publicado em: 10 de janeiro de 2017 às 08:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:01
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INGREDIENTES Creme de pêssego: 2 caixinhas de gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em calda escorrido 1 lata de creme de leite com soro 300 ml de água fervente

INGREDIENTES

Creme de pêssego:

  • 2 caixinhas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Creme de coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Chantili:

  • 500 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Creme de pêssego:

  1. Prepare a gelatina misturando bem na água fervente
  2. Misture a água fria e leve à geladeira até ficar com um consistência média
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o pêssego sem a calda e o creme de leite
  4. Coloque num refratário grande e leve à geladeira, até o dia seguinte

Creme de coco:

  1. No dia seguinte, quando estiver pronto o creme de pêssego, prepare o creme de coco, misturando todos ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver
  3. Baixe o fogo e continue mexendo por 5 minutos
  4. Apague o fogo e deixe esfriar
  5. Espalhe por cima do creme de pêssego

Chantili:

  1. Bata o creme de leite fresco, conforme instruções da embalagem e espalhe por cima do creme de coco
  2. Leve à geladeira e sirva bem gelada