INGREDIENTES Creme de pêssego: 2 caixinhas de gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em calda escorrido 1 lata de creme de leite com soro 300 ml de água fervente
INGREDIENTES
Creme de pêssego:
- 2 caixinhas de gelatina de pêssego
- 1 lata de pêssego em calda escorrido
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 ml de água fervente
- 250 ml de água fria
Creme de coco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
- 200 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Chantili:
- 500 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Creme de pêssego:
- Prepare a gelatina misturando bem na água fervente
- Misture a água fria e leve à geladeira até ficar com um consistência média
- Bata no liquidificador a gelatina, o pêssego sem a calda e o creme de leite
- Coloque num refratário grande e leve à geladeira, até o dia seguinte
Creme de coco:
- No dia seguinte, quando estiver pronto o creme de pêssego, prepare o creme de coco, misturando todos ingredientes no liquidificador
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver
- Baixe o fogo e continue mexendo por 5 minutos
- Apague o fogo e deixe esfriar
- Espalhe por cima do creme de pêssego
Chantili:
- Bata o creme de leite fresco, conforme instruções da embalagem e espalhe por cima do creme de coco
- Leve à geladeira e sirva bem gelada