INGREDIENTES 200g de biscoito maisena 4 colheres de sopa de manteiga derretida 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 xícara de Leite Ninho 24g de gelatina incolor s
INGREDIENTES
200g de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
- Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
- Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
- Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
- Leve ao forno 200°C por 10 minutos. Reserve.
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata por 5 minutos.
Montagem:
- Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Sirva com leite em pó em cima da torta.