INGREDIENTES 2 pacotes de biscoito maisena ½ xícara (chá) de leite Creme: 6 colheres (sopa) de açúcar 4 gemas 200 g de margarina 1 lata de creme de
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite
- Creme:
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 200 g de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Cobertura:
- 125 g de chocolate meio amargo picado
- 125 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
- Raspas de chocolate branco e cerejas
MODO DE PREPARO
- Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
- Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.