INGREDIENTES 1 tender 1 copo de vinho branco seco 1 copo de calda de abacaxi 1 copo de suco de laranja 1/2 copo de mel tipo glucose de milho cravos-da-índia 10 rodelas de abac
INGREDIENTES
- 1 tender
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de calda de abacaxi
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 copo de mel tipo glucose de milho
- cravos-da-índia
- 10 rodelas de abacaxi em calda
- 10 pêssegos em calda
- 10 rodelas de maçã
- 10 figos em calda
- Ameixas e cerejas à vontade
MODO DE PREPARO
- Com uma faca risque o tender formando losangos
- Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
- Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente
- Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
- Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas