Receitas

Receitas

Rabanada

Publicado em: 19 de dezembro de 2016 às 08:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:00
6617ded933996.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 ovos 2 pães amanhecidos (pães dormidos) 2 colheres (sopa) de açúcar Canela em pó Óleo Um copo de leite MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 pães amanhecidos (pães dormidos)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó
  • Óleo
  • Um copo de leite

MODO DE PREPARO

  1. Enquanto esquenta o óleo em uma frigideira, faça um molho misturando os dois ovos com as duas colheres (sopa) de açúcar e um copo de leite.
  2. Corte os pães em fatias e cubra com o molho.
  3. Em seguida, coloque na frigideira até dourar.
  4. Sirva em um prato forrado de açúcar e canela.