INGREDIENTES 410g de Catupiry 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto 200grs de presunto cortado em cubinhos
INGREDIENTES
- 410g de Catupiry
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
- 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto
- 200grs de presunto cortado em cubinhos bem pequenos
- 50g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos
MODO DE PREPARO
- Frite bem o bacon, escorra e reserve.
- Numa vasilha, misture o Catupiry, o presunto e o arroz.
- Forre a mesa com papel alumínio cortado em forma de retângulo (45cm x 30cm) distribuindo a massa de arroz.
- Na parte central faça uma fileira com o espinafre.
- Enrole como um rocambole e mantenha-o no papel alumínio.
- Leve ao forno médio 180º C por 30 minutos.
- Desembrulhe com cuidado.
- Decore com os cubinhos de bacon reservado.
- Sirva quente.