Receitas

Receitas

Tender simples

Publicado em: 13 de dezembro de 2016 às 08:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:59
6617decb5a732.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 tender sem osso de 1,5 kg Cravos-da-índia 3 colheres (sopa) de mel 1 1/2 xícara de suco de laranja 3 colheres (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de molho

INGREDIENTES:

  • 1 tender sem osso de 1,5 kg
  • Cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 1/2 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Decoração

  • Cerejas em calda ou
  • Laranjas fatiadas ou
  • Pêssego em caldas

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Faça cortes em forma de losangos na superfície do tender e espete um cravo em cada cruzamento do losango.
  3. Coloque o tender em uma assadeira pequena e reserve. Misture o mel, o suco, a mostarda, o molho inglês e despeje sobre o tender.
  4. Leve para assar por 25 a 30 minutos, até dourar.
  5. Regue algumas vezes o tender, durante o cozimento, com o molho. Retire e sirva decorado com as frutas.