INGREDIENTES: 1 tender sem osso de 1,5 kg Cravos-da-índia 3 colheres (sopa) de mel 1 1/2 xícara de suco de laranja 3 colheres (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de molho
INGREDIENTES:
- 1 tender sem osso de 1,5 kg
- Cravos-da-índia
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 1/2 xícara de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Decoração
- Cerejas em calda ou
- Laranjas fatiadas ou
- Pêssego em caldas
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Faça cortes em forma de losangos na superfície do tender e espete um cravo em cada cruzamento do losango.
- Coloque o tender em uma assadeira pequena e reserve. Misture o mel, o suco, a mostarda, o molho inglês e despeje sobre o tender.
- Leve para assar por 25 a 30 minutos, até dourar.
- Regue algumas vezes o tender, durante o cozimento, com o molho. Retire e sirva decorado com as frutas.