INGREDIENTES: 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 70 gr de páprica picante 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s) 2 1/2 colher(es) (sobre
INGREDIENTES:
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 70 gr de páprica picante
- 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s)
- 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
- 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
- 3 kg de costelinha suína Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de mel
- 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
MODO DE PREPARO:
- Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
- Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
- Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.
- Misture o mel com a mostarda e reserve.
- Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
- Retire do forno. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.