Receitas

Receitas

Fatias húngaras

Publicado em: 06 de dezembro de 2016 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:59
6617deb60fe6b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

CALDA:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Em quanto isso faça o recheio
  5. Misture tudo até virar um creme
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
  8. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
  9. Ferva o leite e o açúcar
  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima