INGREDIENTES 8 postas de pescada branca farinha de rosca para empanar 1 cebola ralada 1/2 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de colorau 2 tomates grandes e maduros
INGREDIENTES
- 8 postas de pescada branca
- farinha de rosca para empanar
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tomates grandes e maduros picados
- 2 colheres (sopa) de ricota
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- suco de 1 limão
- 2 copos (requeijão) de água
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2
- Separe 2 postas e reserve
- As demais postas passe na farinha de rosca
- Coloque em um refratário untado
- Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio
- Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru
- Regue com a cebola ralada e a margarina
- Refogue
- Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta
- Ferver em fogo baixo com 1 copo de água
- Não deixe secar a água
- Acrescente a ricota e o iogurte
- Mexa bem até ficar homogêneo
- Este molho coloque por cima do peixe assado
- Leve ao forno novamente por 5 minutos