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Filé de peixe ao molho branco

Publicado em: 17 de novembro de 2016 às 09:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:58
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INGREDIENTES 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc) 1 colher (sobremesa) de sal 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) d

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com cebola, sal e a manteiga derretida
  2. Em uma travessa refratária pré-untada com azeite, asse por 20 minutos
  3. Aqueça em uma panela o creme de leite e acrescente o requeijão até a mistura ficar cremosa
  4. Acrescente a mistura de requeijão com creme de leite sobre o peixe
  5. Salpique o queijo ralado e asse por mais 15 minutos até gratinar