Ingredientes 2 lata de abacaxi em calda 2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 lata de creme de leite sem soro 3 colheres de (s
Ingredientes
- 2 lata de abacaxi em calda
- 2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Cobertura
- 4 claras batidas em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 lata de creme de leite sem soro coco ralado
Modo de preparo
Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogênea e grossa. Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.
Modo de preparo da cobertura
Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme. Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
Montagem
Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois disso coloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima. E leve a geladeira por três horas. Dica: Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate, castanhas de caju moídas e até mesmo raspas de limão.