INGREDIENTES 1 kg de patinho cozida(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina 1 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de sal quanto baste de molho inglês quanto baste de pimenta-
INGREDIENTES
- 1 kg de patinho cozida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de molho inglês
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de ovo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de óleo de soja
COMO FAZER
- Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
- Moa a carne no moedor ou no processador.
- Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
- Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
- Junte a carne já moída e revolva bem.
- Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
- Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
- Espere esfriar e enrole os croquetes.
- Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
- Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
- Frite até que dourem.