Receitas

Receitas

Frango na cerveja

Publicado em: 07 de novembro de 2016 às 08:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:58
6617de64091c7.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango 3 colheres de limão ou vinagre 6 dentes de alho picado 4 colheres d

INGREDIENTES

  • 1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango
  • 3 colheres de limão ou vinagre
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
  • 1 cebola grande picada
  • Óleo caso for fritar, suficiente para isso

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola
  2. Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário
  4. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último
  5. A cerveja deve estar em temperatura ambiente
  6. Leve ao forno médio pré – aquecido para assar até dourar