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Farofa paulista molhadinha

Publicado em: 04 de novembro de 2016 às 08:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:58
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INGREDIENTES 1 pacote de farofa pronta Aproximadamente 400 g de margarina 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos 1 linguiça calabresa picada em quadradi

INGREDIENTES

  • 1 pacote de farofa pronta
  • Aproximadamente 400 g de margarina
  • 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
  • 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • Um punhado de azeitonas picadas
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
  2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
  3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
  4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
  5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
  6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
  7. Desligue o fogo e sirva-se!