INGREDIENTES 300 g de macarrão da sua preferência 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de margarina 100 g de requeijão 1 lata de creme de leite 1/2 cebo
INGREDIENTES
- 300 g de macarrão da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 litro de leite
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- queijo ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
- Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
- Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
- Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
- Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
- Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
- Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
- Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
- Escorra o macarrão
- Coloque em um refratário
- Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
- Polvilhe com queijo ralado por cima