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Bolinho assado de espinafre

Publicado em: 19 de outubro de 2016 às 09:09 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
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INGREDIENTES 250 ml de leite; 125 ml de óleo 2 ovos 1 colher (café) de sal 2 pitadas de orégano 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 100 g de queijo minas o

INGREDIENTES

  • 250 ml de leite;
  • 125 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pitadas de orégano
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas ou mussarela cortado em cubos
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (café) de fermento
  • óleo e farinha para untar
  • 30 forminhas para empada tamanho 2

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque uma panela com água para ferver, pegue o espinafre e separe as folhas e lave
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e deixe por 1 minuto, depois escorra e passe água fria
  3. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o orégano, a farinha e o espinafre, por último o fermento
  4. Preaqueça o forno
  5. Com um pincel, unte com o óleo e depois acescente a farinha, encha as forminhas até a borda e coloque o queijo no centro
  6. Leve ao forno por 35 minutos, em forno médio (210° C)

Informações extras:

Para desenformar, aguarde esfriar um pouco e com o cabo de uma colher, passe em volta da forminha para facilitar a retirada