INGREDIENTES 250 ml de leite; 125 ml de óleo 2 ovos 1 colher (café) de sal 2 pitadas de orégano 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 100 g de queijo minas o
INGREDIENTES
- 250 ml de leite;
- 125 ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 pitadas de orégano
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 100 g de queijo minas ou mussarela cortado em cubos
- 1/2 maço de espinafre
- 1 colher (café) de fermento
- óleo e farinha para untar
- 30 forminhas para empada tamanho 2
MODO DE PREPARO:
- Coloque uma panela com água para ferver, pegue o espinafre e separe as folhas e lave
- Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e deixe por 1 minuto, depois escorra e passe água fria
- No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o orégano, a farinha e o espinafre, por último o fermento
- Preaqueça o forno
- Com um pincel, unte com o óleo e depois acescente a farinha, encha as forminhas até a borda e coloque o queijo no centro
- Leve ao forno por 35 minutos, em forno médio (210° C)
Informações extras:
Para desenformar, aguarde esfriar um pouco e com o cabo de uma colher, passe em volta da forminha para facilitar a retirada