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Canjica com amendoim

Publicado em: 18 de outubro de 2016 às 10:32 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
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INGREDIENTES: 250 g de canjica branca 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal MODO DE PREPARO:  Ponha a ca

INGREDIENTES:

  • 250 g de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal

MODO DE PREPARO: 

  1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.
  2. Deixe de molho até o dia seguinte.
  3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.
  5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.
  6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.
  7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.
  8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.