Receitas

Receitas

Taça de Leite Ninho com Nutella

Publicado em: 14 de outubro de 2016 às 11:30 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
6617de2265966.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Brigadeiro branco  1 lata de leite condensado  1 colher sopa de manteiga sem sal Pavê de ninho com Nutella  100g de manteiga sem sal  1

INGREDIENTES:

Brigadeiro branco 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher sopa de manteiga sem sal

Pavê de ninho com Nutella 

  • 100g de manteiga sem sal 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 150 g de Leite Ninho em pó 
  • 350 g de Nutella 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 2 pacotes de bolacha champanhe

Montagem

  • Leite em pó 
  • Sorvete de creme 
  • Kinder Bueno 
  • Nutella

MODO DE PREPARO:

Brigadeiro branco: Levar os dois ingredientes ao fogo médio e mexer até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar.

Pavê de ninho: Bater na batedeira a manteiga com o leite condensado até formar um creme fofo. Adicionar o leite em pó e bater mais um pouco. Reservar. Bater a Nutella e o creme de leite no liquidificador. Reservar.

Montagem do pavê: Colocar uma camada de creme branco. Molhar a bolacha no creme de Nutella e colocar sobre o creme branco. Intercalar até acabar os cremes.

Montagem da taça: Colocar um pouco de creme de Nutella no prato. Passar brigadeiro na taça por fora. Passar a taça no leite em pó para grudar em volta do brigadeiro. Posicionar a taça sobre o creme de Nutella. Colocar sorvete de creme e ir intercalando com o pavê já montado. Para finalizar cobrir com bastante Nutella, decorar com Kinder Bueno e brigadeiro branco. Por último, salpicar um pouco de leite em pó por cima da taça.