INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água e sal espremido e picado 180 gramas 2 1/2 xícaras (chá) de filé de frango processado 50
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água e sal espremido e picado 180 gramas
- 2 1/2 xícaras (chá) de filé de frango processado 500 gramas
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso 120 gramas
- 1 dente de alho bem picado
- Cebolinha verde picadinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 ovos levemente batidos
- 300 gramas de farinha de rosca
MAIONESE DE CENOURA
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 250 gramas de cenoura cozida
- Molho inglês a gosto
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água e sal, espremido e
- picado
- Adicione: 2 ½ xícaras (chá) de filé de frango processado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso
- 1 dente de alho picadinho
- Cebolinha verde picadinha
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture bem
- Com as mãos, pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e depois achate formando
- um retângulo irregular
- Passe em 2 ovos batidos em 300 gramas de farinha de rosca e frite em óleo não muito
- quente
- Ou grelhe em uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite
- Sirva acompanhado de maionese de cenoura
- O brócolis pode ser substituído pela mesma quantidade de espinafre, couve ou couveflor
MAIONESE DE CENOURA
- Coloque no copo do liquidificador ½ xícara (chá) de maionese
- 250 gramas de cenoura cozida
- Molho inglês a gosto
- Bata até ficar liso e homogêneo