INGREDIENTES: 2 maçãs inteiras e com casca 3 ovos 2 xícaras de açúcar mascavo 1 xícara de óleo 2 xíc
INGREDIENTES:
- 2 maçãs inteiras e com casca
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 100g de castanha do pará trituradas
- Açúcar demerara e canela
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas a canela e as castanhas do Pará. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo.
- Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela.
- Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC.