Receitas

Receitas

Espaguete com castanha de caju

Publicado em: 21 de setembro de 2016 às 10:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:56
6617ddea2f292.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:  500 g de espaguete 6 fatias de bacon 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados 4 tomates picados sem pele e sem sementes 1 xícara (chá) de manjeric&a

INGREDIENTES: 

  • 500 g de espaguete
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de manjericão frescopicado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura.
  3. Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios.
  4. Ponha os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha.